中国国际经济交流中心

当前位置:首页 -> 会员之窗 -> 活动动态
中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长张大卫一行到中国商用飞机有限责任公司调研
时间:2017年03月13日    来源:中国国际经济交流中心

2017年2月20日,中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长张大卫一行到中国商用飞机有限责任公司调研。在公司副总经理史坚忠的陪同下,张大卫副理事长一行参观了公司总装制造中心、试飞中心、研发中心,并与相关干部职工进行现场交流。史坚忠副总经理详细介绍了商飞公司发展建设、型号研制等方面的情况。国经中心总经济师、执行局副主任陈文玲和执行局副主任兼办公室主任张小冲等同志参加了调研。

中国商用飞机有限责任公司,是中国国际经济交流中心常务理事单位,商飞公司在政策定位、创新发展、研发建设等工作中取得了重大的成果。大飞机梦是中国梦的重要组成部分,大飞机事业是一项创新型事业,也是需要理想和信念支撑的事业,能承担这项任务很荣耀。商飞公司全体职工遵照习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,坚持“创新、创业、创造”发展理念,大力实施创新驱动发展战略,加快发展大飞机步伐,正以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在交流座谈中,张大卫副理事长赞赏商飞公司为推动中国商用航空业发展所做的贡献。国经中心将继续在国家战略、国际交流、战略研究等方面提供更多的合作机会与支持。

国经中心一行参观了C919大型客机铁鸟试验台、展示样机、总装车间等,实地了解了公司型号研制进展。  

                       

 

浏览次数:3391