中国国际经济交流中心

当前位置:首页 -> 动态信息
国经中心举办2018年新春招待会
时间:2018年02月02日    来源:中国国际经济交流中心

2018年1月31日,国经中心在北京瑞吉酒店举办2018年新春招待会。中心常务副理事长、执行局主任张晓强,副理事长魏建国、张大卫、傅成玉等中心领导出席招待会。招待会现场民乐演奏热情洋溢,充满了欢乐祥和的节日气氛。各界新老朋友欢聚一堂,喜迎2018年。


张晓强发表致辞。他代表曾培炎理事长和国经中心同仁对出席招待会的各位驻华使节、国际组织、企业界、智库和媒体的朋友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他介绍了国经中心作为国家25家新型高端智库,2017年在重大课题研究和国际交流两项重点工作中取得的丰硕成果。表示新的一年里,国经中心愿继续与各国和国际组织、各类驻华机构多沟通、多交流,共同为增进中国与各国人民福祉,为建设更加美好的世界共同努力。


外国驻华使馆、国际组织驻华机构、中国政府有关部委、外国商会、驻京外国智库、媒体、国内外知名企业代表约150人出席了招待会。


浏览次数:1343