中国国际经济交流中心

当前位置:首页 -> 滚动信息
《特别声明》股权转让声明
时间:2018年03月12日    来源:中国国际经济交流中心

 

国经环球控股有限公司(简称“国经环球公司”)系由中国国际经济交流中心(简称“国经中心”)、国兴联合资本控股有限公司(简称“国兴控股”)、中国移动通信联合会及东富(天津)股权投资基金管理有限公司于2012年11月共同投资设立的有限责任公司,总注册资本5006 万元,法定代表人耿宏鑫。国经环球公司设立后,国经中心未实际参与经营。

2015年11月18日,依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,国经中心与国兴控股签署债权债务清偿协议,约定:国经中心将其持有的国经环球公司股权转让给国兴控股,用股权偿还国兴控股的债务;双方签署后国经中心即失去在国经环球公司的股东资格,不再享有任何股东权利,同时不再承担相关股东责任。自上述协议签订之日起,国经中心已将其持有的国经环球公司全部股权转让给国兴控股,国经中心在国经环球公司的全部权利义务,已由国兴控股承继,国经中心与国经环球公司无任何经济及法律关系,特此声明。

 

声明人:中国国际经济交流中心

                        2018年3月9日    

 

浏览次数:3177