中国国际经济交流中心

当前位置:首页 -> 图片新闻
徐洪才副总经济师会见泰国汇商银行第一执行副总裁兼首席经济学家Yunyong Thaicharoen博士
时间:2018年09月25日    来源:中国国际经济交流中心

9月21日,徐洪才副总经济师在中心会见了泰国汇商银行第一执行副总裁兼首席经济学家Yunyong Thaicharoen博士一行,就中国经济形势、中美经贸关系和全球金融稳定等问题进行交流。经济研究部、产业规划部、信息部和交流部人员参加会见。

 

徐洪才表示,中国一向反对贸易保护主义、单边主义、孤立主义与霸凌主义,坚定维护基于规则的世界多边贸易体系,严格遵守世贸组织规则,认真履行义务。中美贸易摩擦不利于世界经济稳定,会导致两败俱伤的结果。中国政府一直致力于改善营商环境,对在华外资企业一视同仁,保护各国在华企业的利益,不存在所有制差异。

Yunyong Thaicharoen博士赞同徐洪才的看法,并表示期待在未来加强与国经中心的合作。

 

浏览次数:358