中国国际经济交流中心

当前位置:首页 -> 合作交流
国经中心举办2019年新春招待会
时间:2019年01月28日    来源:中国国际经济交流中心

2019年1月23日,国经中心在北京瑞吉酒店举办2019年新春招待会。中心常务副理事长、执行局张晓强,副理事长魏建国、张大卫、黄奇帆等中心领导出席招待会。

 



 

张晓强在招待会上发表致辞,他代表曾培炎理事长对出席招待会的驻华使节、国际机构代表及来自政府有关部门、企业界和智库的嘉宾表示感谢,并简要介绍了国经中心2018年在重大研究课题和对外交流方面所取得的各项成果。他表示,国经中心在2019年将继续就重大课题开展研究,加强现有交流机制和平台,并进一步推动与相关国家机构合作,为增进中国与各国人民福祉、建设更加美好的世界共同努力。

 

 

  招待会由魏建国副理事长主持,包括斯里兰卡、澳大利亚、巴拿马驻华大使在内的近40个国家驻华使节、联合国开发计划署等国际机构和外国商会驻华代表及来自中国政府有关部委、企业界和智库的相关人士共180余人出席了招待会。招待会现场还展示了昆曲唱段、民乐演奏、书法、茶艺等中国传统文化,充满了祥和喜悦的新春气氛。

 

 



 

浏览次数:4413