中国国际经济交流中心

当前位置:首页 -> 会员之窗 -> 活动动态
郑新立常务副理事长主持召开会员工作会议
时间:2010年01月14日

  2009年12月23日上午,郑新立常务副理事长主持召开会员发展与服务工作会议,魏建国秘书长、陈炎兵副秘书长出席。
  会议听取了会员工作情况汇报,认为会员处成立之后,大家克服时间紧、人手少、任务重等困难,踏实努力地完成了本年度会员发展与服务工作计划。在为会员服务方面,定期为会员提供内刊,在中心网站上积极做好会员宣传服务工作,热情为会员答疑解惑、提供特色服务,并成功举办了首届会员联谊活动。
  主管会员工作的陈炎兵副秘书长概括提出了做好会员工作的五项共性服务和五项个性服务,勉励大家积极做好2010年的会员工作,竭尽全力为会员服好务,开拓会员工作新局面。与会同志表示要全心全意做好2010年的会员服务工作,推动会员工作更上一层楼,使会员处成为沟通中心与会员的有效平台。
  郑新立常务副理事长听取汇报后,对2009年会员工作给予了充分肯定,鼓励大家继续努力,争取再创佳绩,并对2010年会员工作做了部署。此次会议的召开,为2010年会员发展和服务水平迈上新台阶奠定了坚实的基础。

浏览次数:7042