汪洋和新西兰总理共同出席中新伙伴关系论坛开幕式

  • 时间:2013-04-15
  • 来源:中国国际经济交流中心

 

http://www.gov.cn/ldhd/images/1d102d1f1a2612d26d0903.jpg

4月12日,中国-新西兰伙伴关系论坛在北京召开,中国国务院副总理汪洋和新西兰总理约翰·基共同出席开幕式并致辞。这是论坛开始前,汪洋与约翰·基握手。新华社记者 李涛 摄

http://www.gov.cn/ldhd/images/1d102d1f1a2612d26d0904.jpg

4月12日,中国-新西兰伙伴关系论坛在北京召开,中国国务院副总理汪洋和新西兰总理约翰·基共同出席开幕式并致辞。 这是汪洋在论坛上致辞。新华社记者李涛 摄  

中国-新西兰伙伴关系论坛12日在北京召开,国务院副总理汪洋和新西兰总理约翰·基共同出席开幕式并致辞。

汪洋表示,中新同为亚太地区重要国家,资源禀赋不同,经济互补性强,合作空间广阔。双方应利用好中新自贸协定,深化各领域经贸合作,推动中新全面合作关系迈上新台阶。

约翰·基表示,新西兰高度重视与中国的经贸关系,希望在更多领域拓展合作机会。

中国国际经济交流中心理事长曾培炎等出席。会前,汪洋礼节性会见了约翰·基一行。

分享到: