国经中心举办2021金秋招待会

  • 时间:2021-09-30
  • 来源:中国国际经济交流中心

2021年9月18日,国经中心在北京饭店举办2021年金秋招待会。中心常务副理事长、执行局主任张晓强,副理事长张大卫、姜增伟、孙霖等中心领导出席招待会。




姜增伟副理事长在招待会上发表致辞,他代表曾培炎理事长向出席招待会的有关部委领导、国家和国际组织驻华机构代表、知名企业家、意见领袖、行业协会和研究机构代表、媒体界朋友表示感谢,并简要介绍了国经中心2020年以来在重大研究课题和对外交流方面所取得的各项成果。他表示,当前全球面临诸多挑战,全球气候变化影响日深,新冠疫情仍在全球蔓延,全球安全、发展、合作、包容等问题,从来没有像今天这样紧迫与重要。希望大家共同努力,秉持全球公义、努力消除隔阂、释放发展潜力、增强合作势能。国经中心将发挥与决策层联系紧密,智力资源密集,联系各方的优势,继续与国内外有关智库、机构等加强交流合作,不断推进向国际一流智库目标迈进。



张大卫副理事长主持招待会。欧盟驻华大使郁白、美国驻华使馆代办米德伟、沙特阿拉伯驻华大使馆代办阿卜杜瓦·本·塔瓦莱以及来自日本、孟加拉、马来西亚、德国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦等近40个国家和地区的驻华使节和国际机构驻华代表出席了招待会。


分享到: